¿Cómo puedo habilitar la aplicación Instant Join para exploradores?

Si quiere que los asistentes puedan unirse a cursos desde un explorador web, debe habilitarla en su configuración. Si inhabilita la aplicación Instant Join, los asistentes solo podrán unirse a sesiones desde la aplicación de escritorio o desde dispositivos móviles.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.
  1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
  2. Haga clic en Ajustes, en la barra de herramientas.
  3. En la pestaña Instant Join, marque o deje sin marcar la casilla "Habilitar la aplicación Instant Join para los asistentes".
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota: Los cambios de este ajuste afectarán a todas las sesiones, incluidas aquellas que se hayan programado o cuya sesión esté en curso.

Una vez habilitada, todos los asistentes que se unan a sesiones mediante Google Chrome, se conectarán automáticamente mediante la aplicación Web.