¿Cómo grabo un curso? (versión clásica)

Puede iniciar y detener la grabación de la sesión en cualquier momento durante el curso.

Se recomienda que sean dos los organizadores que graban la sesión, por si uno de ellos detectara algún problema que pudiera interrumpir la grabación.
    1. Asegúrese de que está compartiendo su pantalla o una aplicación para incluirlas en la grabación de la sesión.

Nota:  Si utiliza la grabación en línea y, a continuación, comparte la pantalla; puede optar por grabar solo el audio si lo desea.

2. En la parte inferior del panel Compartir pantalla, haga clic en Iniciar grabación (Windows) o en Grabación (Mac). Si no ve el botón en el panel de control de Windows, haga clic en Ver > Grabación en el menú del panel de control.

Nota:  El espacio libre disponible en la ubicación de los archivos de grabaciones guardados se muestra junto al botón. Es necesario contar con un mínimo de 5 GB de espacio libre para grabar una sesión localmente. Si el espacio de grabación es inferior a 100 MB, se detiene automáticamente la grabación. Si utiliza la grabación en línea y no tiene suficiente espacio libre disponible en la página Mis grabaciones, GoTo Training cambiará automáticamente a la grabación local.

3. Todos los asistentes verán una notificación en la parte inferior del panel de control que dice que la sesión se está grabando. Si utiliza la grabación en línea, todos los organizadores con Windows también verán un mensaje de notificación que indica que la grabación se ha iniciado.
    4. Para detener la grabación, haga clic en Detener grabación (Windows) o en Grabación (Mac). Si no ve el botón en el panel de Control de Windows, haga clic en Ver > Grabación. Si lo quiere, puede reiniciar la grabación durante la misma sesión.
    5. Si utiliza la grabación local, tendrá que convertir manualmente esas sesiones mediante el Gestor de grabaciones. Si utiliza la grabación en línea, este paso no es necesario y se le dirigirá directamente a la página Mis grabaciones.