¿Qué es la Vista de la audiencia?

El panel Vista de la audiencia muestra una miniatura de lo que los asistentes ven cuando los presentadores comparten su pantalla. Esto le ayuda a confirmar que los asistentes ven lo que usted quiera que vean (y le recuerda activar la pantalla compartida si lo ha olvidado).

La persona que tenga el rol de presentador en ese momento lo verá en su panel de control. Además, hay una barra verde en la parte superior del panel que muestra el porcentaje de los asistentes que tienen el visor en primer plano (a diferencia de los que lo tienen en segundo plano y no están prestando atención). Para ver qué usuarios concretos están prestando atención y cuáles no, abra el panel Asistentes y busque el icono de falta de atención .
Nota: Esta función se aplica solo a la aplicación de escritorio y a la aplicación para iPad.

Obtener la Vista de la audiencia en la aplicación de escritorio (solo en Windows)

El panel Vista de la audiencia (Windows) se incluye automáticamente en el panel de control de la aplicación de escritorio. Haga clic en el panel Vista de la audiencia para abrirlo.

Mostrar u ocultar la Vista de la audiencia en la aplicación para iOS (solo en iPad)

La Vista de la audiencia solo está disponible en los iPad.
  1. Pulse el icono de Compartir la pantalla en el menú superior.
  2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel.
  3. Pulse el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.