Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Los organizadores pueden permitir a los asistentes conectarse al audio de la sesión a través de Internet (VoIP), lo que permite utilizar un micrófono y unos altavoces conectados a su equipo o dispositivo móvil. También puede llamar por teléfono. Tenga en cuenta que la calidad del audio puede variar en función de su software de audio, hardware, sistema operativo y de su conexión a Internet. Le recomendamos utilizar unos auriculares USB conectados a su equipo y alejar el micrófono de altavoces y otros dispositivos para evitar acoples.

Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)? o Preguntas frecuentes y ayuda sobre el audio si tiene problemas para conectarse.

Conectarse al audio del equipo desde la aplicación de escritorio

1. Compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.
  2. Seleccione Audio del equipo como se indica a continuación.
    • Antes de que se inicie una sesión, haga clic en Audio del equipo en la ventana "Elegir modo de audio" previa a la sesión y, a continuación, haga clic en Aceptar. En esta ventana puede seleccionar qué dispositivos de audio usar como micrófono y altavoces, probar los altavoces y revisar los controles de volumen.
    • Durante la sesión, expanda el panel Audio en la parte superior del panel de control y haga clic en Audio del equipo.

Nota: Si no quiere ver las ventanas "Elegir modo de audio" previas a la sesión, marque la casilla No volver a mostrar. Su opción de audio se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Conectarse al Audio del equipo desde la aplicación Instant Join

1. Compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.

Nota: Solo los asistentes con Google Chrome pueden usar el micrófono y los altavoces (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar a la conferencia de audio por teléfono.

2. La primera vez que se conecte a una sesión, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación acceda al micrófono y los altavoces. Haga clic en Permitir.
  3. Haga clic en el icono de ajustes en la barra de herramientas.
  4. En la pestaña Audio, haga clic en Audio del equipo.
  5. También puede especificar los dispositivos de audio que se utilizarán como micrófono y altavoces.

• Para especificar el micrófono, utilice el menú desplegable que hay debajo del control de volumen.
    • Para especificar los altavoces, use el Administrador de dispositivos del equipo.

Conectarse a una llamada por Internet desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con altavoz cuando se usa el modo de Internet con aplicaciones móviles.
  2. Pulse Audio en el menú inferior.
  3. Pulse Conectarse a llamada por Internet o Cambiar a llamada por Internet (si ya se ha conectado a través de una llamada de teléfono).

Conectarse al audio por Internet desde la aplicación para Android

1. Pulse el icono de opciones en el menú superior.
  2. Haga clic en Opciones de audio.
  3. En la pantalla Audio, pulse Conectarse al audio por Internet.