Cambiar a la aplicación de escritorio

Si se ha unido a una sesión con la aplicación basada en navegador Instant Join, puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio durante la sesión para acceder a todas las funciones que ofrece GoToTraining (siempre que su equipo reúna los requisitos del sistema).

1. Haga clic en el icono con forma de margarita de la barra de herramientas.
  2. Haga clic en Cambiar a la versión de escritorio. La descarga comenzará inmediatamente; consulte Pasos para la instalación en Windows o Pasos para la instalación en Mac para obtener más información.

Nota: Si no aparece la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, significa que el equipo tiene un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (por lo que no podrá cambiar a esta versión).