Ampliación/reducción de la pantalla del usuario final

Los agentes pueden ampliar y reducir la pantalla del usuario final para obtener una visión más o menos detallada.

1. Durante una sesión de Control remoto o Vista remota activa, haga clic en Zoom en la barra de herramientas.

Resultado: Se muestra el selector de valores predefinidos de zoom.

2. Puede hacer clic en Ajustar escalar la imagen de la pantalla entera del usuario final para ajustarse al ancho de la Consola área de visualización, o elija entre valores de zoom preestablecidos.

Consejo: Al ampliar la sesión, los agentes pueden desplazarse por la pantalla moviendo el cursor del ratón al borde de la pantalla.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022