Uso de la información del sistema (informes de diagnóstico)

La pestaña Información del sistema ofrece una instantánea del estado actual del dispositivo del usuario final para ayudarle a resolver los problemas.

Restricción: El conjunto de información del sistema solo está disponible durante una sesión de control remoto. Durante una sesión de solo chat o de Vista remota se muestra información básica relacionada con el navegador.
    1. Durante una sesión activa, haga clic en el Información icono en la barra de herramientas.

Resultado: Se muestra la siguiente información de solo vista.

• CPU
      • Uso de memoria
      • Unidades lógicas
      • Sistema
      • Procesos
      • Red

2. Para obtener información detallada, haga clic en un elemento de información del sistema para desplegarlo.
    Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022