Resolución de problemas de la ejecución remota

Sugerencia: ¿No ve esta función? Consulte nuestra comparativa de funciones .

Estos son los problemas más comunes con la Ejecución Remota:

Paso fallido
    Comprueba dos veces tu guión. Recuerde que su script se ejecuta en la cuenta LocalSystem. Es posible que su script no se ejecute igual en una versión diferente de PowerShell.
    Paso finalizado
    Asegúrese de que el tiempo de ejecución de su script no supere las dos horas. Intente evitar crear bucles interminables.
    Error desconocido
    Compruebe que está usando la última aplicación de software GoTo Resolve en su equipo.
    Última actualización del artículo: 21 julio, 2022