Requisitos del sistema para usuarios finales

Estos requisitos de hardware, sistema operativo y navegador se aplican a los ordenadores de los usuarios finales. Se realizan recomendaciones para las configuraciones de red para garantizar una experiencia de asistencia fluida.

Requisitos de escritorio

Hardware
    • CPU de doble núcleo a 1,33 GHz
    • 130 MB de memoria libre
    • 22 MB de espacio libre
    Red
    Una conexión a Internet activa con un ancho de banda estable de carga y descarga de 1 Mbps.
    Sistema operativo
    • Windows 7 SP1 y posterior
    • Windows Server 2008 R2 y versiones posteriores
      Nota: En Windows 7 y Windows Server 2008 R2, debe habilitar TLS 1.2. Para obtener más información, consulte el Centro de asistencia técnica de Microsoft.
    • Apple macOS 10.13 (High Sierra) y superior
      Nota: El software Rosetta es necesario cuando se une a una sesión de asistencia desde un Mac con un conjunto de chips M1.
    • Linux
      Restricción: El control remoto no está disponible actualmente en dispositivos Linux.
    • SO Chrome
      Restricción: El control remoto no está disponible actualmente en dispositivos Chrome OS. La función de Vista remota solo está disponible en dispositivos que ejecutan la versión más reciente de Chrome OS.
    Navegador
    La versión más reciente de Chrome, Firefox, Edge, Safari o Internet Explorer 11.

Requisitos móviles para usuarios finales

Android

• Android 6.0 o versiones posteriores (se recomienda usar la versión más reciente de Android)
    • CPU de doble núcleo (se recomienda de cuatro núcleos)
    • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
    • 30 MB de espacio libre
    • Conexión a Internet con un ancho de banda mínimo de 0,5 Mbps (se recomienda 4G/LTE o Wi-Fi equivalente)
    • La versión más reciente de Chrome
    Restricción: El control remoto para Android es oficialmente compatible con los dispositivos Samsung (Knox) y LG con complementos específicos.

iOS

• iOS 13 o superior
    • 140 MB de espacio libre
    • Conexión a Internet con un ancho de banda mínimo de 0,5 Mbps (se recomienda 4G/LTE o Wi-Fi equivalente)
    Artículo última actualizado: 20 de octubre de 2022