Requisitos del sistema para agentes

Estos requisitos mínimos de configuración de red, navegador y hardware se aplican a todos los ordenadores utilizados por los agentes de GoTo Resolve para ofrecer asistencia a sus usuarios finales.

Requisitos de navegador
    Ordenador
    Versión más reciente de Chrome, Firefox, Edge o Safari.
    Android
    Versión más reciente de Chrome.
    iOS
    Versión más reciente de Safari.
    Requisitos de la consola de escritorio
    Windows
    • Windows 7 SP3 y versiones posteriores
    • Procesador Intel Core (o superior) compatible con SSE2
    • 4 GB de RAM
    macOS
    • macOS 10.13 o superior
    • 4 GB de RAM
    Requisitos de red
    Una conexión a Internet activa con un ancho de banda estable de carga y descarga de 1 Mbps.

Los siguientes recursos web deben poder accederse a los siguientes recursos web desde la red del agente de asistencia técnica:

Dominios necesarios:

• *gotoresolve.com
    • authentication.logmeininc.com
    • *remoteview.logmein.com
    • avatars.servers.getgo.com
    • google.com/recaptcha
    • Para entornos restringidos en los que no están disponibles las listas de permisos con caracteres comodín, debe poder accederse a las siguientes direcciones:
      • turn.console.gotoassist.com
      • console.gotoassist.com
      • dumpster.console.gotoassist.com
      • console.gotoresolve.com
      • sessions.gotoresolve.com
      • cdn.console.gotoresolve.com
      • cdn.console.gotoassist.com
    • Dominios opcionales:
      • *.segment.com
      • *.pendo.io
      • *.sentry-cdn.com
      • *.sentry.io
      • dc.services.visualstudio.com
    • En las redes que filtran explícitamente protocolos y puertos de destino de salida, se utilizan los siguientes puertos en el lado de GoTo Resolve:
      15000 (tráfico UDP) o 443 (tráfico TCP) para las sesiones multimedia de GoTo Resolve
      Consejo: Le recomendamos que permita el tráfico UDP a través del puerto 15000. Restringir el tráfico a TCP puede reducir la calidad de la experiencia de asistencia de GoTo Resolve.
      Restricción: No se pueden celebrar sesiones de GoTo Resolve en entornos Citrix.
    Artículo última actualizado: 3 de octubre de 2022