Cambiar entre monitores

Si hay varios monitores conectados al dispositivo del usuario final, el agente puede seleccionar qué monitor desea ver durante una sesión de asistencia remota.

Nota: Esta función no está disponible durante una sesión de Vista remota porque al iniciar una sesión de Vista remota el usuario final debe seleccionar qué monitor o la ventana de aplicación quieren compartir, y el agente no puede cambiar.
    1. Durante una sesión de asistencia técnica remota activa, haga clic en Cambio de MONITOR en la barra de herramientas.
    2. Seleccione el monitor que desee ver en el menú desplegable.

Note: Actualmente, puede seleccionar solo un monitor cada vez.

Resultados:

Verá la pantalla del monitor seleccionado.

Puede cambiar a otro monitor en cualquier momento durante la sesión siguiendo los mismos pasos.

Artículo última actualizado: 3 de octubre de 2022