Reinicio de un dispositivo del usuario final

Los agentes pueden reiniciar el ordenador del usuario final para ayudar con instalaciones de software, actualizaciones o problemas técnicos. Los agentes pueden usar la función de reinicio para reiniciar el ordenador del usuario final y hacer que se vuelva a conectarse automáticamente a la misma sesión de asistencia.

Durante una sesión activa, haga clic en el Reiniciar para reiniciar el dispositivo del usuario final.

Importante: Debe controlar el ordenador del usuario final para reiniciar.

Resultados:

Cuando se reinicia el dispositivo del usuario final, las aplicaciones en el dispositivo del usuario final se cierran de forma ordenada y se reinicia el dispositivo. El usuario final tendrá que introducir cualquier contraseña de hardware o de otro tipo, una vez que se deba reanudar la sesión de asistencia. Durante este proceso el estado de la sesión se muestra como Reiniciando.

Artículo última actualizado: 25 de agosto de 2022