¿Cómo puedo volver a ejecutar un trabajo de ejecución remota?

Puede volver a ejecutar un script automatizado que ya se haya ejecutado anteriormente.

1. En la Ejecución remota página, haga clic en el nombre de un trabajo que quiere redirigir.
    2. Seleccione los ordenadores en los que desea volver a ejecutar el trabajo. También puede realizar su selección según grupos de resultados, como los puestos de trabajo realizados o cancelados.
    3. Haga clic Editar y volver a ejecutar.

Resultado: En la Crear trabajo página, la plataforma se selecciona previamente según la ejecución anterior.

4. Compruebe que el trabajo se ha configurado correctamente y realice los cambios necesarios.
    5. Haga clic en Siguiente.
    6. Seleccione los ordenadores en los que desea redirigir el trabajo.
    7. Opcional: Haga clic Siguiente y nombre su nuevo trabajo.
    8. Ejecute su trabajo.

Nota: Si el trabajo original incluía un archivo cargado, también se incluye en el rúsculo.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022