¿Cómo puedo ver o descargar mis facturas?

Vea o descargue facturas anteriores según sea necesario para sus propios registros desde el Portal de autoservicio de facturación o desde el GoTo Admin .
    Debe ser administrador de facturación para acceder al portal de facturación.

GoTo Admin

1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en el Portal de administración .
    2. Seleccionar Configuración > Cuenta > Facturacióny, a continuación, elija la Facturas de pago .

Resultado: Se mostrarán todas las facturas de pago.

3. Para descargar una factura, seleccione Icono Descargar Descargar.

Resultado: La factura se mostrará en una nueva pestaña del navegador.

4. Seleccionar Icono Descargar en la barra de navegación superior derecha para descargar la factura.

Billing Self Service Portal

1. Iniciar sesión en https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Consejo: También puede acceder al portal de facturación mediante la selección Icono de cambio de aplicación en la barra de navegación superior y, a continuación, elija Facturación.

2. De Historial de facturas, seleccione la factura que desea ver.
    3. Opcional: Seleccione el icono de la columna de descarga junto a la factura que desea guardar. Descargará el recibo de factura.
    Si necesita una factura original, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.