¿Cómo puedo gestionar mi dirección de facturación?

Descubra cómo ver y editar su dirección de facturación en línea. Actualice su dirección en el Portal de autoservicio de facturación o desde el GoTo Admin .
    Debe ser administrador de facturación para acceder al portal de facturación.

GoTo Admin

1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en el Portal de administración .
    2. Seleccionar Configuración > Cuenta > Facturacióny, a continuación, elija la Direcciones .
    3. Para editar su dirección de facturación, seleccione Icono Editar Editar.
    4. Cambie la dirección según sea necesario y guarde los cambios.

Nota: Si se muestra un error, se debe a que la dirección no es válida.

Portal de autoservicio de facturación

1. Iniciar sesión en https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Consejo: También puede acceder al portal de facturación mediante la selección Icono de cambio de aplicación en la barra de navegación superior y, a continuación, elija Facturación.

2. De Editar información de la cuenta, realice los cambios necesarios y, a continuación, seleccione Guardar.

Nota: El sistema validará automáticamente la dirección introducida y sugerirá una versión estándar.