¿Cómo puedo gestionar la configuración de mi cuenta?

Consulte y actualice la configuración de su cuenta según sea necesario.
    1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. De Configuración > Cuenta > Configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta, cambie lo siguiente:
      • General: Vea el dominio de su cuenta, elija o edite su nombre de cuenta y elija el temporizador de inactividad del estado de los usuarios de su cuenta.
        Nota: La actividad incluye cualquier vez que un usuario inicie sesión en un GoTo app. No incluye el uso del teléfono físico.
      • Personalización de correos: Seleccione qué ajustes desea mostrar en sus correos electrónicos salientes Editar.
    3. De Configuración > Cuenta > Configuración de la cuenta > Plantillas de e-mail, cambie lo siguiente:
      • Seleccionar + Añadir plantilla para añadir una plantilla de correo electrónico nueva.
      • Seleccionar Icono de tres puntos para obtener una vista previa, editar o eliminar sus plantillas de e-mail personalizadas.
        Nota: Estas plantillas de correo electrónico se mostrarán en el formulario cuando agregar un usuario nuevo.
    4. De Configuración > Cuenta > Configuración de la cuenta > Campos personalizados, cambie lo siguiente:
      • Seleccionar + Añadir campo personalizado para añadir un campo nuevo a los perfiles de sus usuarios.
      • Seleccionar Icono de tres puntos para editar o eliminar los campos personalizados actuales.
        Nota: Estos campos personalizados se mostrarán en los informes de actividad y estado de los usuarios.