¿Cómo puedo editar los servicios de soporte técnico?

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.

Un administrador puede actualizar el nombre, la descripción y la dirección de correo electrónico de los servicios de asistencia en GoTo Admin.

1. Vaya a la página Helpdesk en GoTo Admin. Realice una de las siguientes acciones:
      • Opción 1:
        • Vaya a la página de soporte técnico y haga clic en el menú desplegable.
        • Seleccione Añadir nuevo servicio de soporte técnico en la parte inferior de la lista.
      • Opción 2:
    2. Vaya a Configuración > Servicio de soporte.
    3. En la pestaña Helpdesk services, seleccione un servicio que haya configurado.
    4. Seleccione Editar detalles.
    5. Actualice el Nombre, Descripción, o Dirección de correo electrónico del servicio de asistencia seleccionado.

6. Guardar sus cambios.

¿Cómo impedir que los administradores vean los tickets de un servicio en la consola?

Por defecto, los administradores tienen acceso completo a todos los servicios del servicio de asistencia. Sin embargo, puede restringir a los administradores la visualización de los tickets de determinados servicios.
    1. En GoTo Admin, vaya a Configuración > Helpdesk.
    2. En la pestaña Helpdesk services, seleccione un servicio que haya configurado.
    3. En la pestaña Members, seleccione un usuario cuyo acceso desee eliminar del servicio de asistencia seleccionado.
    4. Haga clic en el icono de la papelera situado a la derecha del nombre del usuario.
    Resultados: Los administradores que ya no sean miembros de un servicio de asistencia podrán seguir gestionando su configuración en GoTo Admin.
    Última actualización del artículo: 25 agosto, 2022