¿Cómo creo un informe?

Cree informes para realizar un seguimiento de datos detallados sobre los distintos aspectos de sus productos.
    1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. En Inicio > Informes, seleccione + Crear informe.
    3. Complete los campos del formulario. Estos son los distintos tipos de informes que puede elegir en función de las licencias de producto:
      Informes de cuentas Descripción
      Actividad Muestra un resumen del uso del producto de cada usuario.
      Estado del usuario Muestra las asignaciones de producto o nivel, los grupos de usuarios y el estado de actividad actual de cada usuario de la cuenta.
      Nota:
    4. Opcional: Si desea que el informe se le envíe automáticamente por correo electrónico, active la función Enviar el informe programado y rellene todos los campos del formulario.
    5. Seleccione Crear informe cuando termine.