Getting Started: Asistencia remota desde la página de asistencia técnica

Puede iniciar sesiones de asistencia inmediata desde la página de asistencia técnica de la consola en dispositivos que no forman parte de su cuenta. Esta función no requiere que introduzca su clave de firma.

Inicio de sesiones de asistencia remota

Seleccione Iniciar sesión de asistencia remota en la tarjeta Asistencia remota al instante que encontrará en la página Asistencia en la consola.

Se generará una clave de asistencia técnica y se mostrará en una pestaña nueva.
    Nota:

Una vez generada la clave de asistencia, tiene una validez de 60 minutos para iniciar una sesión.

Inicio de una sesión de asistencia técnica para dispositivos móviles

Seleccionar Iniciar la sesión de asistencia móvil en el Compatibilidad con dispositivos móviles tarjeta en el Asistencia página de la consola.

Se generará una clave de asistencia técnica y se mostrará en una pestaña nueva.
    Nota:

Una vez generada la clave de asistencia, tiene una validez de 60 minutos para iniciar una sesión.

1. Para invitar a su usuario final a unirse a la sesión, envíele la clave de asistencia. Puede seleccionar la opción más conveniente: Enlace directo, Enviar SMS o Enviar correo electrónico.
      Consejo: GoTo recommends la Enviar SMS opción para dispositivos móviles de asistencia técnica.
      Enlace directo
      1. Haga clic en Copiar en el Portapapeles junto a la clave de asistencia para copiar el enlace de la sesión en el portapapeles.
      2. Pegue el enlace en la herramienta de mensajería y envíeselo al usuario final.
      3. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace para unirse a la sesión de asistencia.

Se abre una nueva pestaña del navegador en el dispositivo del usuario final en la que se muestra el panel de chat de la sesión.

Enviar SMS
      1. Haga clic en Enviar SMS.

Se muestra el cuadro de diálogo Enviar SMS.

2. Proporcione el número de teléfono móvil del usuario final y haga clic en Enviar SMS.

Aparece un cuadro de confirmación en el que se muestra al número al que se ha enviado el SMS.

3. Haga clic en Listo.
      4. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace del mensaje para unirse a la sesión de asistencia.
      Enviar correo electrónico
      1. Haga clic en Enviar correo electrónico.

Se abre un nuevo mensaje de correo electrónico en la aplicación de correo predeterminada con un vínculo a la sesión.

Consejo: Si no se abre un mensaje nuevo, compruebe la aplicación de correo electrónico predeterminada en la configuración de su OS.
      2. Introduzca la dirección de correo electrónico válida del usuario final y envíe el mensaje.
      3. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace para unirse a la sesión de asistencia.

Se establece la sesión de asistencia con el usuario final. Ya puede intercambiar mensajes de chat.

2. Pida al usuario final que toque Mostrar pantalla para compartir su pantalla con usted.
    3. Pida al usuario final que toque Iniciar la transmisión.
    4. Para finalizar la sesión, haga clic en Finalizar sesión en la columna de la izquierda de la página Asistencia.

Inicio de una sesión de compartir cámara

1. Seleccione Conectarse a la cámara en la tarjeta Cámara compartida que encontrará en la página Asistencia en la consola.

Se generará una clave de asistencia técnica y se mostrará en una pestaña nueva.
      Nota:

Una vez generada la clave de asistencia, tiene una validez de 60 minutos para iniciar una sesión.

2. Para invitar a su usuario final a unirse a la sesión, envíele la clave de asistencia. Puede seleccionar la opción más conveniente: Enlace directo, Enviar SMS o Enviar correo electrónico.
      Enlace directo
      1. Haga clic en Copiar en el Portapapeles junto a la clave de asistencia para copiar el enlace de la sesión en el portapapeles.
      2. Pegue el enlace en la herramienta de mensajería y envíeselo al usuario final.
      3. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace para unirse a la sesión de asistencia.

Se abre una nueva pestaña del navegador en el dispositivo del usuario final en la que se muestra el panel de chat de la sesión.

Enviar SMS
      1. Haga clic en Enviar SMS.

Se muestra el cuadro de diálogo Enviar SMS.

2. Proporcione el número de teléfono móvil del usuario final y haga clic en Enviar SMS.

Aparece un cuadro de confirmación en el que se muestra al número al que se ha enviado el SMS.

3. Haga clic en Listo.
      4. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace del mensaje para unirse a la sesión de asistencia.
      Enviar correo electrónico
      1. Haga clic en Enviar correo electrónico.

Se abre un nuevo mensaje de correo electrónico en la aplicación de correo predeterminada con un vínculo a la sesión.

Consejo: Si no se abre un mensaje nuevo, compruebe la aplicación de correo electrónico predeterminada en la configuración de su OS.
      2. Introduzca la dirección de correo electrónico válida del usuario final y envíe el mensaje.
      3. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace para unirse a la sesión de asistencia.
      Se establece la sesión de asistencia con el usuario final. Ya puede intercambiar mensajes de chat.
      Consejo: Durante una sesión de solo chat puede enviar archivos al usuario final. Para obtener más información, consulte Envío de archivos.
      Nota: Debe tener una licencia activa de Cámara compartida para establecer una sesión.
    3. Para finalizar la sesión, haga clic en Finalizar sesión en la columna de la izquierda de la página Asistencia.
    Article last updated: 15 November, 2022