Obtener archivos

Durante una sesión de Control remoto, los agentes pueden explorar y descargar archivos del dispositivo del usuario final mediante la Explorador DE Archivos icono en la barra de herramientas.

1. Durante una sesión de Control remoto activa, haga clic en Explorador DE Archivos en la barra de herramientas.
    2. Haga clic en SOLICITAR PERMISO.

Resultado: Aparece un cuadro de diálogo en el dispositivo del usuario final que le pide al usuario final que le conceda acceso al sistema de archivos.

3. Pida al usuario final que haga clic en Permitir en el cuadro de diálogo.

Resultado: Se muestra el Explorador de archivos en la ventana del chat.

4. Utilice el navegador de archivos para navegar por el sistema de archivos del dispositivo del usuario final.

Consejo: Utilice la flecha que se encuentra cuando a la ruta del archivo actual en la parte superior para subir un nivel.

5. Mantenga el cursor sobre el archivo que desea descargar y haga clic en Descargar.

Nota: Debe tener permiso de lectura sobre un archivo para descargarlo.
      Consejo: Aunque no puede seleccionar varios archivos, no tiene que esperar a que termine una descarga. Puede ejecutar varios procesos de descarga al mismo tiempo.

Resultados:

El archivo se guarda en su carpeta de descargas predeterminada.

Artículo última actualizado: 21 de julio de 2022