¿Cómo puedo compartir mi cámara en la aplicación de escritorio?

¡Comparta su cámara y reúnase cara a cara con otros asistentes de la reunión! Se pueden compartir hasta 25 cámaras distintas a la vez.

Vista previa de la cámara web

¡Sonría y prepárese! Puede obtener una vista previa de su cámara, su entorno o su trasfondo para asegurarse de que los demás solo ven lo que usted quiere que vean antes de compartir la cámara web. Obtenga más información.

Compartir la cámara web

Para compartir la cámara, haga clic en el icono de cámara en el Visor o en el Panel de control.

Dejar de compartir la cámara web

Cuando deje de compartir la cámara, las imágenes de la cámara se sustituirán con sus iniciales o su imagen de perfil. Para dejar de compartir la cámara, haga clic en el icono de cámara en el Visor o en el Panel de control.

Enviar solicitudes de cámara web a otros asistentes

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

1. En el panel Usuarios, haga clic en el icono de flecha junto al asistente que quiera.
  2. Haga clic en Enviar solicitud de cámara web.