Configurar dispositivos finales para conferencias de vídeo para InRoom Link

Si ya ha instalado los sistemas de conferencias de vídeo, es posible que no requiera ninguna configuración adicional. Sin embargo, si su sistema no está configurado para realizar llamadas externas (es decir, fuera de la intranet de su empresa), algo necesario para GoToMeeting, deberá realizar algunos cambios en la configuración de su sistema.

1. Configure el dispositivo para permitir llamadas en H.323 y SIP.
  2. Configure su firewall corporativo para habilitar los puertos de envío:
    • 1720 TCP
    • 3000-4000 TCP
    • 3000-4000 UDP
    • SIP 5060
    • SIP 5061