¿Cómo puedo gestionar las imágenes de la cámara? (aplicación de escritorio)

Dado que el sistema admite hasta 25 cámaras distintas compartidas durante una misma sesión, es posible que la pantalla se vuelva algo confusa. Puede cambiar el filtro de la cámara y colocarlo para liberar espacio en la pantalla y ayudarle a centrarse en la presentación.

Filtrar cámaras

Cuando hay varios asistentes que comparten sus cámaras, puede optar por ver solo la cámara del presentador, la cámara de la persona que está hablando o ninguna cámara. Solo tiene que hacer clic en el menú desplegable Cámara del Visor o del Panel de control.

Nota: ¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.
  • Todos: muestra todos los asistentes de la reunión (en el caso de los asistentes que no compartan una cámara web, se mostrarán sus iniciales en el icono).
  • Quién habla: muestra solo la persona que está hablando.
  • Cámaras activas: muestra solo las personas que comparten activamente una cámara web.
  • Ocultar a todos: no se muestra ninguna cámara web.