Instalar el complemento de GoTo Meeting en Google Calendar

El complemento de GoTo Meeting para Google Calendar le permite ver, programar y actualizar reuniones desde su espacio de trabajo de Google.

Asegúrese de cumplir los requisitos mínimos.
    • Windows 7 o una versión más reciente
    • Mac OS X Mavericks (10.9) o una versión más reciente
    • Cuenta de Google
    1. Abra una página del navegador para el complemento de GoTo Meeting en Google Workspace Marketplace.
    2. Seleccione Instalar.
    3. Para dar a GoTo Meeting permiso para instalar, seleccione Continuar.
    4. Elija la cuenta de Google con la que desee continuar y seleccione Permitir.
    Se ha instalado el complemento GoTo Meeting Google Workspace.