¿Cómo puedo instalar la extensión de GoToMeeting para Google Chrome?

Instale el GoToMeeting Extensión para Google Calendar en Google Calendar para comenzar a administrar reuniones directamente desde Google Calendar.

¿Busca el nuevo GoToMeeting Complemento para Google Calendar? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Requisitos del sistema

• Windows XP o una versión más reciente
  • Mac OS® X 10.7 o una versión más reciente
  • Cuenta de Google gratuita

Descargar

Google Chrome

Instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar de Chrome

1. ___Abra un explorador Chrome y abra la GoToMeeting Google Calendar extensión en Chrome Store___
  2. Haga clic en Añadir a Chrome.
  3. Haga clic en Añadir extensión.
  4. La extensión se instalará y estará lista para su uso. Para comprobar o administrar la extensión, haga clic en el icono Más del explorador Chrome y en Más herramientas.
  5. Haga clic en Extensiones.
  6. Buscar GoToMeeting para Google Calendar y asegúrese de que el control está habilitado.