¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoTo Meeting?

Su plan de suscripción de GoTo Meeting está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el periodo de facturación mensual o anual. El contacto de facturación de la cuenta puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento.

Para saber cuándo finalizará su siguiente periodo de facturación, consulte ¿Cómo puedo acceder al historial de facturas?

Si cambia de idea, no tiene por qué preocuparse. Puede reactivar la suscripción a GoTo Meeting en cualquier momento. Tenga en cuenta que si se ha registrado para utilizar una versión de prueba gratis de GoTo Meeting sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba caducará al final del periodo de prueba (salvo que usted opte por suscribirse). No será necesario que haga nada más.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoTo Meeting ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con su representante específico de GoTo (o ponerse en contacto con los Corporate Account Services) para gestionar su cuenta en otro sitio autoservicio llamado Portal de facturación corporativo, que está en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
    1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
    2. En la página Suscripciones, haga clic en el icono de opciones en la esquina superior derecha de la suscripción al producto y, a continuación, haga clic en Cancelar suscripción.

3. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Sí, anular.

Resultado: Aparece un mensaje de confirmación que le indica cuándo caduca su plan de suscripción y le enviamos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Haga clic en Cerrar en la ventana de confirmación.

Ha desactivado correctamente la renovación automática de la suscripción seleccionada y aparece un mensaje de "Cancelación pendiente" en la página Suscripciones, bajo el producto.
    Recuerde: Si cambia de opinión y prefiere conservar la suscripción, puede reactivar el plan de suscripción antes de que este caduque.