¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoToMeeting?

Su plan de suscripción de GoToMeeting está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el período de facturación mensual o anual. El contacto de facturación de la cuenta puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento.

Si cambia de idea, no tiene por qué preocuparse. Puede reactivar la suscripción a GoToMeeting en cualquier momento. Tenga en cuenta que si se ha registrado para utilizar una versión de prueba gratis de GoToMeeting sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba caducará al final del período de prueba (salvo que usted opte por suscribirse). No será necesario que haga nada más.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToMeeting ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. En la página Suscripciones, haga clic en el icono de opciones en la esquina superior derecha de la suscripción al producto y, a continuación, haga clic en Cancelar suscripción.

3. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Sí, anular.

Resultado: Aparece un mensaje de confirmación que le indica cuándo caduca su plan de suscripción y le enviamos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Haga clic en Cerrar en la ventana de confirmación.

Ha desactivado correctamente la renovación automática de la suscripción seleccionada y aparece un mensaje de "Cancelación pendiente" en la página Suscripciones, bajo el producto.
Recuerde: Si cambia de opinión y prefiere conservar la suscripción, puede reactivar el plan de suscripción antes de que este caduque.