¿Cómo puedo ver mi saldo actual y el historial de facturas?

Compruebe el saldo y el historial de facturas en línea.

Antes de comenzar: Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/billing.
  2. En Facturas > Historial de facturas, puede ver su saldo actual y el historial de facturas.
  3. Haga clic en Ver para ver un desglose detallado de una factura concreta.

Consejo: Puede descargar las facturas de sus extractos mensuales haciendo clic en Descargar factura en la esquina superior derecha. Esta opción no aparecerá por el momento para las facturas de pedidos de hardware.