¿Cómo puedo ver los detalles de llamadas facturadas?

Descargue un archivo .csv de todas las llamadas facturables de su factura.

Antes de comenzar: Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/billing.
  2. En Detalles de las llamadas facturadas, seleccione el mes y el año en los que tuvo lugar el uso.

Consejo: Si está viendo una factura concreta, elija el mes antes de la factura. Por ejemplo, para ver los detalles de llamadas facturadas de su factura de febrero de 2020, seleccione enero de 2020.

3. Haga clic en Descargar.

Datos Descripción
    Número de origen Número de teléfono que inició la llamada.
    Número de destino Número de teléfono que recibió la llamada.
    Hora de inicio (UTC+0) Hora (de zona horaria UC+ 0) a la que se inició la llamada entre el número de origen y el número de destino.
    Hora de finalización (UTC+0) Hora (de zona horaria UTC+0) a la que finalizó la llamada entre el número de origen y el número de destino.
    Duración (seg.) Duración total (en segundos) de todas las llamadas entre el número de origen y el número de destino.
    Minutos facturables Los segundos de duración total se redondean al minuto más cercano.
    Nota: En Brasil, las llamadas a números móviles se redondean al siguiente sexto segundo, con un mínimo de 30 segundos.
    Costo total El costo total incurrido entre el número de origen y el número de destino.
    Tarifa Tipo de facturación para el tipo de llamada.
    Tipo de llamada