¿Cómo puedo usar las notas y Smart Notes en una reunión?

Con las notas y Smart Notes, los organizadores pueden tomar notas manualmente durante una reunión y después verlas junto con la grabación y la transcripción después de la reunión. Mientras toma notas, el Asistente inteligente de inteligencia artificial de GoToConnect captura automáticamente los puntos destacados y los elementos de acciones de la reunión y los muestra junto con las notas después de la reunión.

Nota: Las notas y Smart notes no son compatibles con la aplicación móvil de GoToConnect.

Ver el vídeo

Tarea Instrucciones
Tomar notas en la reunión
Nota: Usted debe ser el organizador de la reunión para poder tomar notas.
  1. Durante una reunión activa, haga clic en Icono de grabación de reuniones en GoToConnect para iniciar la grabación de la reunión.
  2. Haga clic en Icono de notas de GoToConnect.
  3. Durante la reunión, puede introducir lo siguiente:
    • Nota (predeterminado)
    • Elemento resaltado
    • Elemento de acción
    • Marcador
  4. Las notas y las Smart Notes generadas automáticamente estarán disponibles en la grabación después de la reunión. Todas las notas llevan la marca de hora y se sincronizan con la grabación para facilitar la navegación.
Revisar notas y Smart Notes después de la reunión
  1. Abra la grabación desde Grabaciones en la barra lateral izquierda de la ficha Reuniones.
  2. Haga clic en Icono de notas de GoToConnect para hacer lo siguiente:
    • Filtrar las notas por tipo (elementos resaltados, elementos de acción, notas, marcadores).
    • Active, desactive y muestre Smart Notes junto con las notas agregadas manualmente.
    • Apruebe y rechace notas generadas por Smart Notes. Después de aprobarlas, puede editar las Smart Notes.
    • Reproduzca (vaya a la marca de hora en la grabación), edite o elimine notas.
    • Agregue notas nuevas. Las notas agregadas después de la reunión aparecerán debajo de todas las notas agregadas durante la reunión.