¿Cómo puedo actualizar a la versión 2 de la integración de Redtail?

Actualice su integración de GoToConnect para Redtail a la nueva versión.

Acerca de esta tarea:
Nota: El historial de llamadas no se transferirá desde la versión anterior a la nueva versión. Antes de actualizar, es posible que quiera crear su propio registro de llamadas y agregar notas o actividades de llamadas desde el historial de llamadas.
  1. Desinstale la versión actual de la integración de Redtail.
  2. Descargue e instale la integración de GoToConnect para Redtail en su sistema operativo:
  3. Abra la integración de GoToConnect para Redtail y haga clic en Iniciar sesión para iniciar sesión con sus credenciales de GoToConnect.
  4. Haga clic en Vincular cuenta para abrir el panel de integraciones.
  5. En la ventana nueva, escriba su nombre de usuario y contraseña de Redtail y, a continuación, haga clic en Vincular cuentas.

Nota: Si cambia su contraseña de Redtail o actualiza la aplicación de la integración de GoToConnect para Redtail, desvincule su cuenta y, a continuación, vuelva a vincular las cuentas.

6. Haga clic en Icono de configuración de integraciones de GoToConnect en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija su Línea.
Siguientes pasos: al iniciar una llamada desde la aplicación, primero envía la llamada al teléfono de escritorio o GoToConnect (la aplicación debe estar abierta), espera a que responda y, finalmente, completa la llamada y la envía al número de salida.