¿Cómo puedo enviar mensajes de texto y de chat?

Envíe mensajes de texto o mensajes de chat internos en GoToConnect. Los mensajes de texto solo están disponibles en EE. UU. y Canadá.

Antes de comenzar:para enviar mensajes de texto, un administrador del sistema debe activar esta función en su número de teléfono.

Nota: No todos los números de teléfono permiten esta función debido a su operador del número de teléfono. Puede enviar un correo electrónico a numbers@logmein.com para obtener ayuda para cambiar su número de teléfono a otro operador.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect Ver el vídeo
  1. Haga clic en Icono de mensaje de GoToConnect en la barra lateral izquierda.
  2. Busque el nombre, la extensión o el número de un contacto y, a continuación, seleccione un contacto en los resultados.
  3. Si el contacto tiene los mensajes de texto y chat habilitados, elija qué tipo de mensaje desea enviar desde Enviar mensaje a, que se encuentra arriba de los mensajes.
    Nota: Si tiene varios números de teléfono asignados, seleccione el que desee usar en Enviar desde en el nuevo campo de mensaje.
  4. En la parte inferior, escriba el mensaje nuevo y, a continuación, pulse Entrar en el teclado. Haga clic en Icono de adjuntar de GoToConnect para adjuntar un archivo o una imagen a un mensaje de texto.
    Nota: No es posible eliminar mensajes de chat.
Aplicación móvil de GoToConnect
Nota: Los mensajes de chat no son compatibles con la aplicación móvil.
  1. Pulse Icono Mensajes de la aplicación móvil GoToConnect en la esquina inferior derecha.
    Nota: Si no ve este icono, un administrador del sistema activar esta función en su número de teléfono.
  2. Pulse Icono Agregar de la aplicación móvil de GoToConnect.
  3. Introduzca el número de teléfono del contacto.
  4. Escriba su nuevo mensaje en la parte inferior.
  5. Pulse Icono Enviar mensaje de la aplicación móvil de GoToConnect para enviar el mensaje. Pulse Icono Adjuntar de la aplicación móvil de GoToConnect para enviar un archivo o una imagen.