¿Cómo grabo un nombre de directorio de marcación por nombre?

Estos códigos de asterisco le permiten anular la configuración predeterminada mediante la grabación de nombres de directorios desde su teléfono. Las grabaciones del directorio no pueden volver a establecerse en la configuración predeterminada por la que se deletrea el nombre, pero se pueden volver a grabar.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo

Grabar un nombre de mi directorio personal

1. Marque *21 en su teléfono.
  2. Introduzca su contraseña del correo de voz (de forma predeterminada, es 0000).
  3. Grabe su nombre completo tras escuchar el tono.
  4. Pulse # y, a continuación, elija una de las siguientes opciones:
    • 1 para aceptar la grabación
    • 2 para escuchar la grabación
    • 3 para volver a grabar

Grabar el nombre de un directorio de otro usuario

Antes de comenzar: debe tener permisos de grabación de instrucciones.
  1. Marque *22 en su teléfono.

Nota: Si ha marcado el código de asterisco en el teléfono de otra persona que no tiene permisos, introduzca el nombre de usuario numérico marcable que le facilitó un administrador del sistema.

2. Introduzca su contraseña marcable (predeterminada: 0000).
  3. Introduzca la extensión.
  4. Grabe el nombre de la extensión tras escuchar el tono.
  5. Pulse # y, a continuación, elija una de las siguientes opciones:
    • 1 para aceptar la grabación
    • 2 para escuchar la grabación
    • 3 para volver a grabar