¿Cómo grabo un nombre de directorio de marcación por nombre?

Estos códigos de asterisco le permiten anular la configuración predeterminada mediante la grabación de nombres de directorios desde su teléfono. Las grabaciones del directorio no pueden volver a establecerse en la configuración predeterminada por la que se deletrea el nombre, pero se pueden volver a grabar.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Ver el vídeo

Grabar un nombre de mi directorio personal

1. Marcación *21 desde su teléfono.
  2. Introduzca su contraseña de correo de voz (predeterminada 0000).
  3. Grabe su nombre completo tras el tono.
  4. Pulse # y, a continuación, elija una de las siguientes opciones:
    • 1 para aceptar la grabación
    • 2 para escuchar la grabación
    • 3 para volver a grabar

Grabar el nombre de los demás directorios

Antes de comenzar: Debe tener permisos de grabación de instrucciones.
  1. Marcación *22 desde su teléfono.

Nota: Si ha marcado el código de asterisco en el teléfono de otra persona que no tiene permisos, introduzca el nombre de usuario numérico marcable que le facilitó un administrador del sistema.

2. Introduzca su contraseña marcable (predeterminada: 0000).
  3. Introduzca la extensión.
  4. Grabe el nombre de la extensión tras escuchar el tono.
  5. Pulse # y, a continuación, elija una de las siguientes opciones:
    • 1 para aceptar la grabación
    • 2 para escuchar la grabación
    • 3 para volver a grabar