¿Cómo puedo migrar desde Zoho CRM a Unified Zoho?

Desvincule Zoho CRM y, a continuación, conecte GoToConnect a Unified Zoho con PhoneBridge 3 para obtener una mejor experiencia de integración.

1. Inicie sesión en el panel de integraciones en https://my.jive.com/integrations/.
  2. Haga clic en Zoho CRM en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en Desvincular cuenta.
  4. En el panel de integraciones, haga clic en Unified Zoho en la barra lateral izquierda.
  5. Haga clic en Vincular cuenta.
    Se le redirigirá a Zoho CRM para iniciar sesión y permitir que GoToConnect acceda a su cuenta.
  6. Desde la Configuración del panel de integraciones, seleccione su línea.