Crear informes en la versión clásica GoTo Admin Centro

Los datos se almacenan durante un año a partir de la fecha del evento, y se puede acceder a ellos en Descargar informes anteriores. Si el usuario acaba de finalizar una sesión, puede tardar hasta 15 minutos en aparecer en los informes.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que usan la clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el tipo de informe en el menú desplegable.
  4. Seleccione el rango de fecha que desee.
  5. Seleccione los usuarios o grupos. Puede filtrar de la forma siguiente:
    1. Primero haga clic en Desmarcar todo en la parte inferior del panel "Seleccionar usuarios o grupos".
    2. Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" o "Filtrar por" en la parte superior del panel para que aparezcan solo los usuarios que quiere (por ejemplo, aquellos en un grupo de dispositivos concreto o con un rol de usuario específico).
    3. Haga clic en Seleccionar todo en la parte inferior para asegurarse de que están marcadas las casillas de todos los usuarios.
  6. Haga clic en Crear.
  7. Cuando se le solicite, seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.

Resultado: Su informe se ha descargado automáticamente y está disponible para abrirlo. Informe de estado de los usuarios

Clásico GoTo Admin Informes del Centro

Como administrador de cuentas, hay muchos tipos de informes que se pueden ejecutar con clásico GoTo Admin Centro.

Informes de cuentas

• Informe de actividad: Contiene un resumen del uso de los productos de cada usuario.
  • Informe de estado de los usuario: contiene la asignación o asignaciones de producto o nivel, el grupo de usuarios y el rol o los roles actuales de los usuarios de su cuenta.
  • Informe de uso de números gratuitos: contiene información detallada acerca del uso de números gratuitos en las sesiones del organizador seleccionado.