HELP FILE

¿Puedo transferir un puesto de una cuenta de usuario a otra?

Los administradores pueden eliminar puestos de productos de una cuenta de usuario para que pueda asignarlos a otra cuenta de usuario existente o nueva. Descubra cómo habilitar e inhabilitar puestos de productos para usuarios.

Los administradores también pueden eliminar los roles de un usuario y el acceso a todos los productos para suspender la cuenta, lo que lo mantendrá como usuario de la cuenta pero liberará las licencias de producto para que se puedan asignar a un usuario nuevo o existente. De esta forma, también se conserva el historial de la cuenta del usuario suspendido para generar informes.