Volver a enviar el correo de bienvenida

Los administradores de cuentas pueden volver a enviar el correo de bienvenida a los usuarios que todavía no hayan iniciado sesión ni creado su cuenta para animarlos a hacerlo.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan el GoTo Admin Centro de https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
    1. Inicie sesión en la clásico GoTo Admin Centro clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Para cualquier usuario que desee volver a invitar, seleccione Volver a enviar en la columna Estado. Para ver la fecha en que se envió por última vez la invitación, coloque el cursor sobre el " Invitación enviada " texto.
    4. Seleccione la plantilla de e-mail quiere enviar y, a continuación, seleccionar Volver a enviar el correo electrónico.

También puede reenviar correos de invitación desde la página Detalles del usuario.