Volver a enviar el correo de bienvenida

Los administradores de cuentas pueden volver a enviar el correo de bienvenida a los usuarios que todavía no hayan iniciado sesión ni creado su cuenta para animarlos a hacerlo.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. For any user you want to re-invite, click Resend under the Status column. To see the date the invitation was last sent, hover over the "Invite sent" text.
  4. Seleccione la plantilla de correo que quiera enviar y haga clic en Reenviar correo.

También puede reenviar correos de invitación desde la página Detalles del usuario.