¿Qué es el PIN de audio?

Cuando usa el teléfono para conectarse a una conferencia de audio de una sesión, puede administrar el audio con los comandos de teclado. Sin embargo, puede ser más fácil hacerlo mediante el panel de control. Además, los demás participantes verán cuándo está hablando (de lo contrario, aparecerá como una "línea sin identificar"). Para aprovechar estas ventajas, puede registrar la llamada de teléfono en la sesión escribiendo su PIN de audio exclusivo en el teclado numérico.

1. Haga clic en el icono de ajustes de la barra de herramientas superior.
  2. En la pestaña Teléfono, busque el PIN de audio.

Nota: Si usa una aplicación móvil para unirse a la sesión y se conecta por llamada telefónica, no necesita el PIN de audio. Su llamada telefónica se registrará automáticamente en la sesión.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué los demás no me oyen?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el teléfono?

¿Cómo corrijo los problemas de acople (ecos, ruido estático) durante la sesión?

¿Cómo corrijo la calidad del audio cuando es mala o este suena entrecortado o robótico?

¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

Proporcionar números de teléfono internacionales

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?