Welche Sicherheitsvorkehrungen verwendet die browserbasierte Instant Join-App?

GoToWebinar verwendet robuste Verschlüsselungsmechanismen und -protokolle, um die Vertraulichkeit, Integrität und Authentizität von Daten zu gewährleisten, die zwischen der LogMeIn-Infrastruktur und den Benutzern übertragen werden, sowie von Daten, die in den LogMeIn-Systemen im Namen der Benutzer für Sitzungsfunktionen gespeichert werden.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Sicherheits-Whitepaper.

Anmerkung: Bestimmte Proxys und Firewalls verhindern eventuell, dass die Web-App gestartet wird.