Welche Sicherheit verwendet die browserbasierte Instant Join-App?

GoToWebinar verwendet robuste Verschlüsselungsmechanismen und -protokolle, die die Vertraulichkeit, Integrität und Authentizität von Daten gewährleisten sollen, die zwischen der LogMeIn-Infrastruktur und den Benutzern übertragen werden, sowie von Daten, die in den LogMeIn-Systemen im Auftrag der Benutzer für Sitzungsfunktionen gespeichert werden.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Sicherheits-Whitepaper.

Hinweis: Bestimmte Proxys und Firewalls verhindern eventuell, dass die Web-App gestartet wird.