Welche Audioverbindungen können in der Instant Join App genutzt werden?

Mit der Instant Join App können Sie alle vom Organisator bereitgestellten Audiooptionen nutzen, einschließlich Computer-Audio (VoIP), gebührenpflichtige oder gebührenfreie Telefonnummern oder Ihren eigenen Telefonkonferenzdienst eines Drittanbieters.

Zum Zugriff auf alle verfügbaren Audiofunktionen müssen Sie Google Chrome verwenden. Wenn Sie einen anderen Webbrowser verwenden, stehen bestimmte Optionen (z. B. Computeraudio) nicht zur Verfügung.

Siehe Wie kann ich mich mit Audiofunktionen verbinden? (Instant Join App).