Warum wurde ich vom Browser aus in das Webinar gestartet?

Wenn Sie über Ihren Webbrowser statt über die Desktop-App in das Webinar gestartet wurden, nehmen Sie entweder an einem Webcast oder aufgezeichneten Webinar teil oder Ihr Computer erfüllt nicht die Mindestanforderungen der Desktop-App.

Jedes dieser Szenarien kann dazu führen, dass Sie das Webinar über den Browser statt über die Desktop-App starten.

• Sie nehmen an einem Webcast oder einem aufgezeichneten Webinar teil. Wenn der Veranstalter ein Webcast oder aufgezeichnetes Webinar geplant hat, werden Teilnehmer an einem Computer automatisch zur browserbasierten App weitergeleitet.
  • Ihr Computer erfüllt nicht die Systemanforderungen für die Desktop-App. Wenn Sie Linux, Google Chrome OS oder eine ältere Version von Mac OS X verwenden, erfüllt Ihr Computer nicht die Systemanforderungen für GoToWebinar. Aber keine Sorge – wir haben alles im Griff! Das Browser-Erlebnis ist perfekt für diese nicht unterstützten Betriebssysteme, weil es sicherstellt, dass Sie trotzdem mitmachen können!
  • Es gab ein Problem mit dem Download der Desktop-App. Wenn GoToWebinar erkennt, dass bei der Installation der Desktop-App Probleme aufgetreten sind, startet es automatisch eine Sitzung mit der browserbasierten App. So können Sie sicher sein, nichts zu verpassen!