Warum wurde ich über den Browser in das Webinar geleitet?

Wenn Sie das Webinar über Ihren Webbrowser und nicht über die Desktop-App gestartet haben, nehmen Sie entweder an einem Webcast oder aufgezeichneten Webinar teil oder Ihr Computer erfüllt nicht die Mindestanforderungen der Desktop-App.

Jedes dieser Szenarien kann dazu führen, dass Sie das Webinar über den Browser statt über die Desktop-Anwendung starten.

• Sie nehmen an einem Webcast oder einem aufgezeichneten Webinar teil. Wenn der Veranstalter ein Webcast- oder aufgezeichnetes Webinar geplant hat, werden Teilnehmer, die einen Computer benutzen, automatisch zur browserbasierten App weitergeleitet.
  • Ihr Computer erfüllt nicht die Systemanforderungen für die Desktop-App. Wenn Sie Linux, Google Chrome OS oder eine ältere Version von Mac OS X verwenden, erfüllt Ihr Computer nicht die Systemanforderungen für GoToWebinar. Aber keine Sorge – wir haben alles im Griff! Das Browser-Erlebnis ist perfekt für diese nicht unterstützten Betriebssysteme, denn es stellt sicher, dass Sie trotzdem mitspielen können!
  • Es gab ein Problem mit dem Download der Desktop-App. Wenn GoToWebinar feststellt, dass Sie Probleme bei der Installation der Desktop-Anwendung hatten, startet es automatisch eine Sitzung mit der browserbasierten Anwendung. So können Sie sicher sein, nichts zu verpassen!