Warum werden die Zeichenwerkzeuge nicht angezeigt?

Drawing Tools ist nur für den aktuellen Vortragenden und für Teilnehmer verfügbar, die vom Veranstalter die Erlaubnis erhalten haben.

Sie sind vielleicht nicht der Moderator.

Nur der aktuelle Präsentator hat die Möglichkeit, die Zeichenwerkzeuge zu verwalten, so dass nur er den Bereich in seinem Bedienfeld sieht (auch wenn Sie ein Organisator sind, sehen Sie den Bereich Zeichenwerkzeuge nur, solange Sie der aktuelle Präsentator sind). Wenn Sie die Zeichenwerkzeuge verwenden möchten, bitten Sie den aktuellen Präsentator, Ihnen unter den Zugriff auf die Zeichenwerkzeuge zu gewähren.

Möglicherweise befinden Sie sich in der Browser-App.

Drawing Tools ist für Teilnehmer, die über einen Browser beigetreten sind, nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows- oder Mac-Desktop-App, wenn Sie die Zeichenwerkzeuge verwenden müssen.

Sie verwenden möglicherweise eine mobile App.

Drawing Tools ist für Teilnehmer, die sich über die iOS- oder Android-Mobil-App angemeldet haben, nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows- oder Mac-Desktop-App, wenn Sie die Zeichenwerkzeuge verwenden müssen.

Sie verwenden möglicherweise ein Design, das mit Windows Aero nicht kompatibel ist.