Warum werden die Zeichenwerkzeuge nicht angezeigt?

Drawing Tools ist nur für den aktuellen Vortragenden und für Teilnehmer verfügbar, die vom Veranstalter eine entsprechende Genehmigung erhalten haben.

Sie sind vielleicht nicht der Moderator.

Nur der aktuelle Moderator hat die Möglichkeit, die Zeichenwerkzeuge zu verwalten, d. h. nur er sieht den Bereich in seinem Bedienfeld (auch wenn Sie ein Organisator sind, sehen Sie den Bereich Zeichenwerkzeuge nur, wenn Sie der aktuelle Moderator sind). Wenn Sie die Zeichenwerkzeuge verwenden möchten, bitten Sie den aktuellen Vortragenden, Ihnen unter den Zugriff auf die Zeichenwerkzeuge zu gewähren.

Möglicherweise sind Sie in der Browser-App.

Drawing Tools ist für Teilnehmer, die über einen Browser angemeldet sind, nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows- oder Mac-Desktop-Anwendung, wenn Sie die Zeichentools verwenden müssen.

Sie verwenden möglicherweise eine mobile App.

Drawing Tools ist für Teilnehmer, die sich über die iOS- oder Android-App angemeldet haben, nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows- oder Mac-Desktop-Anwendung, wenn Sie die Zeichentools verwenden müssen.

Sie verwenden möglicherweise ein Design, das mit Windows Aero nicht kompatibel ist.