Verwalten und Freigeben von Sitzungsaufzeichnungen

Nachdem Sie eine Sitzung aufgezeichnet und konvertiert haben, können Sie Ihre gespeicherten Aufzeichnungen anzeigen und die Links mit Ihren Teilnehmern teilen. Sie können eine Aufzeichnung auch verteilen, versenden oder beliebig hochladen. Wenn Sie die Online-Aufzeichnung verwenden, werden Ihre Sitzungen automatisch in der Videobibliothek gespeichert.

Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen können sich je nach Ihrem Abonnement unterscheiden.

Zugriff auf Online-Aufzeichnungen

Wenn Sie Ihre Aufzeichnungen automatisch online speichern, werden diese unmittelbar nach Ende der Sitzung in Ihrer Videobibliothek angezeigt. Klicken Sie im Dashboard im linken Menü auf das Symbol „Video“.