Verwalten und Freigeben von Sitzungsaufzeichnungen

Nachdem Sie eine Sitzung aufgezeichnet und die Sitzung konvertiert haben, können Sie Ihre gespeicherten Aufzeichnungen anzeigen die Links mit Ihren Teilnehmern teilen. Sie können eine Aufzeichnung auch verteilen, sie versenden oder beliebig hochladen. Wenn Sie die Online-Aufzeichnung verwenden, werden Ihre Sitzungen automatisch in der Videobibliothek gespeichert.

Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen richten sich nach Ihrem Abonnement und können variieren.

Zugriff auf Online-Aufzeichnungen

Wenn Sie Ihre Aufzeichnungen automatisch online speichern, werden sie sofort in Ihrer Videobibliothek angezeigt, sobald die Sitzung beendet wird. Klicken Sie im Dashboard im linken Menü auf das Symbol „Video“.