Wie kann ich meinen Bildschirm von einem Android-Gerät aus freigeben?

Webinar-Teilnehmer können ihren gesamten Android-Bildschirm für den Rest der Webinar-Teilnehmer freigeben.

Starten der Übertragung des eigenen Bildschirms

1. Sie müssen über Presenter-Steuerungen verfügen. Wenn Sie nicht der Organisator oder Moderator sind, bitten Sie den Organisator, Sie in die Rolle des Moderators zu befördern
  2. Sobald Sie das Fenster „Sie sind der Moderator“ sehen, können Sie die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden starten:

• Tippen Sie unter „Sie sind der Moderator“ auf Bildschirm übertragen, um die Übertragung sofort zu starten. Beachten Sie, dass der gesamte Bildschirm an Ihre Teilnehmer übertragen wird.
    • Wechseln Sie zu der Seite, die Sie übertragen möchten (z.B. eine bestimmte Anwendung oder der Homebildschirm des Geräts). Streichen Sie dann von oben nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf Bildschirm übertragen.

3. Bei der erstmaligen Bildschirmübertragung erscheint ein Hinweis, dass der gesamte Bildschirm von GoToWebinar erfasst und an andere Webinarteilnehmer übertragen wird. Tippen Sie auf Jetzt starten, um fortzufahren.

Übertragung des eigenen Bildschirms anhalten

Sie können die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden beenden:
  • Streichen Sie nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf Übertragung anhalten.
  • Kehren Sie zur GoToWebinar-App zurück und tippen Sie auf Übertragung anhalten.