Transkribieren von Videos

„Transkriptionen“ ist die textliche Darstellung Ihres Videos. Es transkribiert automatisch die Aufzeichnung Ihrer Webinar-Veranstaltung und hochgeladene Videos und zeigt sie auf der GoToStage Videoseite.

Hinweis:Hinweis: Die Option „Transkriptionen“ wird derzeit nur in Englisch unterstützt.

Aktivieren von „Automatische Transkription“

Mit „Automatische Transkription“ kann GoToWebinar alle Aufzeichnungen und hochgeladenen Videos automatisch transkribieren. Wenn Sie nicht möchten, dass alle Ihre Videos transkribiert werden, können Sie sie manuell erstellen.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Klicken Sie in der Leiste links auf das Einstellungssymbol.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Feld „Aufzeichnung“ die Funktion Automatische Transkription.

Erstellen von Transkripten

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Klicken Sie im linken Menü auf das Symbol „Videothek“.
  3. Klicken Sie neben dem gewünschten Video auf das Mehr-Symbol und dann auf Transkript bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Transkript erstellen. Das Transkript startet den Prozess und ist in Kürze verfügbar.

Bearbeiten eines Transkripts

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Klicken Sie im linken Menü auf das Symbol „Videothek“.
  3. Klicken Sie neben dem gewünschten Video auf das Mehr-Symbol und dann auf Transkript bearbeiten.
  4. Klicken Sie in die Transkriptionen und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
Hinweis: Sie können derzeit immer nur einen Satz auf einmal bearbeiten.
  1. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.
Hinweis: Wenn Sie das Transkript neu erstellen, werden alle Ihre Bearbeitungen entfernt und es wird zur ursprünglichen Version zurückgesetzt.

Transkriptionsfunktionen

• Nach Schlüsselwörtern suchen: Suchen Sie über die Suchleiste nach Schlüsselwörtern und wichtigen Inhalten.
  • Transkript kopieren - Kopieren Sie das Transkript und fügen Sie es an einer beliebigen Stelle ein.
  • Rückgängig machen/Wiederherstellen - Machen Sie Ihre Bearbeitungen rückgängig und stellen Sie sie wieder her.