HELP FILE


Wie kann ich meine Aufnahmen und Videos transkribieren?

Transkriptionen sind die Textdarstellung Ihres Videos. Diese Funktion transkribiert automatisch die Aufzeichnung Ihrer Webinar-Veranstaltung und die hochgeladenen Videos und zeigt sie auf der GoToStage-Videoseite an.

In Abschriften können Sie Folgendes tun:
  • Suchen Sie mit der Suchleiste nach Stichworten und wichtigen Inhalten.
  • Kopieren Sie die Abschrift und fügen Sie sie an beliebiger Stelle ein.
  • Machen Sie Ihre Bearbeitungen rückgängig und wiederholen Sie sie.
Hinweis: Die Option „Transkriptionen“ wird derzeit nur in Englisch unterstützt.

Aktivieren Sie die Einstellung für die automatische Umschreibung

Auto-Transcribe ermöglicht GoToWebinar die automatische Transkription aller Aufzeichnungen und hochgeladenen Videos. Wenn Sie nicht möchten, dass alle Ihre Videos transkribiert werden, können Sie sie manuell erstellen.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf das Symbol „Einstellungen“.
  3. Öffnen Sie das Feld Aufnahme und schalten Sie die Funktion Auto-Transcribe ein.

Erstellen von Transkripten

  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf das Symbol „Videothek“.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Mehr neben dem gewünschten Video und Transkript bearbeiten
  4. Klicken Sie auf Transkript generieren. Das Transkript startet den Prozess und ist in Kürze verfügbar.

Bearbeiten eines Transkripts

  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf das Symbol „Videothek“.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Mehr neben dem gewünschten Video und Transkript bearbeiten
  4. Klicken Sie in die Transkriptionen und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

    Anmerkung: Sie können derzeit immer nur einen Satz auf einmal bearbeiten.

  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern

    ACHTUNG: Wenn Sie die Abschrift neu generieren, werden alle Ihre Änderungen entfernt und die ursprüngliche Version wird wiederhergestellt