Wie nehme ich von einem iOS-Gerät aus an einem Webinar teil?

Teilnehmer und Referenten können von der GoToWebinar-App für iOS aus an Webinaren teilnehmen!

Zwar können Organisatoren ein Webinar nicht von einem iOS-Gerät aus starten, aber sie können über ein iOS-Gerät als „sekundäre Anwendung“ am Webinar teilnehmen.
  1. Laden Sie die GoToWebinar-App über den App Store herunter.
  2. Nutzen Sie für die Teilnahme an einem Webinar eine der folgenden Methoden:

• Tippen Sie auf die Teilnahme-URL der Sitzung (in Ihrer E-Mail-, Nachrichten-App, usw.), um die App automatisch zu starten.
    • Wenn Sie nicht bei der App angemeldet sind, tippen Sie auf An einem Webinar teilnehmen > Mit Webinar-ID teilnehmen. Geben Sie die Webinar-ID ein und tippen Sie auf Teilnehmen.
    • Wenn Sie über ein Social-Media-Konto als Teilnehmer angemeldet sind, tippen Sie auf das gewünschte Webinar, das auf dem Startbildschirm aufgelistet ist. Webinare, für die Sie sich angemeldet bzw. die Sie in Ihren Kalender aufgenommen haben, werden aufgelistet.

3. Sie werden aufgefordert, sich für das Webinar anzumelden, falls noch nicht geschehen. Sie können sich mit Ihrem GoToWebinar-Konto (falls Sie eines haben) oder einem Ihrer Social Media-Konten anmelden, um diesen Schritt zu überspringen. Vor der Anmeldung müssen Sie bei entsprechender Aufforderung den Haftungsausschluss des Organisators akzeptieren.