Was ist die browserbasierte Instant-Join-App?

Die Instant-Join-App ist die browserbasierte Version von GoToWebinar, die keine Downloads erfordert. Sie ist im Webbrowser integriert.

Die Browserumgebung eignet sich damit besonders für Benutzer, die Probleme beim Installieren der Desktop-App haben oder in Umgebungen arbeiten, die ein Herunterladen von Software untersagen.
Achtung: GoToWebinar erkennt anhand Ihres Betriebssystems, Ihres Browsers und des Webinartyps des Organisators die beste Beitrittsmethode für Sie. Das bedeutet, dass das Webinar möglicherweise in der Desktop-App gestartet wird. Unter Wie kann ich von einem Browser aus an einem Webinar teilnehmen? finden Sie weitere Informationen zu den Beitrittsmethoden.

Die meisten Teilnehmerfunktionen sind in der Browser-App verfügbar. Unter Vergleichstabelle für Aufzeichnungstypen nach Browsertyp finden Sie Einzelheiten zu den Funktionen, die Ihnen je nach Browser zur Verfügung stehen (Google Chrome wird empfohlen). Weitere Informationen finden Sie unter Gibt es Einschränkungen, wenn ich über einen Browser an dem Webinar teilnehme?. Darin finden Sie detaillierte Informationen zu den Funktionen und Tools, die die Browser-App nicht unterstützt.