Wie sende ich Erinnerungs-E-Mails an die Teilnehmer eines Webinars?

Die Organisatoren können vor dem Webinar bis zu 3 Erinnerungs-E-Mails an die Interessenten und Referenten senden.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie auf dem Dashboard entweder ein neues Webinar-Ereignis oder wählen Sie ein bestehendes aus.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „E-Mails“.
  4. Klicken Sie unter "Erinnerungs-E-Mail" auf Keine Erinnerungs-E-Mail senden
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte E-Mail senden und legen Sie fest, ob Ihre Erinnerungs-E-Mail einmal oder mehrmals gesendet werden soll. Sie können bis zu drei Erinnerungs-E-Mails senden.

• Eine bis sechs Stunden vor Beginn des Veranstaltungsdatums und der -uhrzeit.
    • Ein bis sechs Tage vor Beginn des Veranstaltungsdatums und der -uhrzeit.

6. Bearbeiten Sie die Betreffzeile der E-Mail und geben Sie, falls gewünscht, einen individuellen Text ein.
  7. Um eine Vorschau vor dem Speichern zu erhalten, klicken Sie auf Vorschau. Andernfalls klicken Sie auf Speichern.