Wie kann ich mein GoTo-Webinar-Abonnement reaktivieren?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr abgelaufenes GoTo-Webinar-Abonnement problemlos erneut aktivieren. Dabei kann er wählen, ob er denselben Tarif beibehalten oder einen neuen zusammenstellen möchte.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte melden sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoTo Webinar selbst zu verwalten. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo-Mitarbeiter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.

Reaktivieren abgelaufener Testversionen oder Abonnements

Wenn Ihre Testversion oder Ihr kostenpflichtiges Abonnement von GoTo Webinar abgelaufen ist, können Sie auf Jetzt abonnieren oder Reaktivieren klicken. Sie haben daraufhin die Wahl, ob Sie Ihren bestehenden Tarif behalten oder Änderungen vornehmen möchten.

Aufheben einer anstehenden Kündigung

Wenn Sie Ihren GoTo Webinar Abonnementplan gekündigt haben, es sich aber anders überlegt haben, können Sie die Kündigung rückgängig machen und einen unterbrechungsfreien Service sicherstellen. Melden Sie sich auf der Abonnement-Seite des Billing Centers unter https://billing.logmeininc.com/subscriptions an und klicken Sie auf Anstehende Kündigung aufheben.