Wie kann ich mein GoToWebinar-Abonnement reaktivieren?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr abgelaufenes GoToWebinar-Abonnement problemlos erneut aktivieren. Dabei kann er wählen, ob er denselben Tarif beibehalten oder einen neuen zusammenstellen möchte.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte melden sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reaktivieren abgelaufener Testversionen oder Abonnements

Wenn Ihre Testversion oder Ihr kostenpflichtiges Abonnement von GoToWebinar abgelaufen ist, können Sie auf Jetzt abonnieren oder Reaktivieren klicken. Sie haben daraufhin die Wahl, ob Sie Ihren bestehenden Tarif behalten oder Änderungen vornehmen möchten.

Aufheben einer anstehenden Kündigung

Wenn Sie Ihren GoToWebinar-Abonnementplan gekündigt haben, es sich aber anders überlegt haben, können Sie die Kündigung rückgängig machen und einen unterbrechungsfreien Service sicherstellen. Melden Sie sich auf der Abonnement-Seite des Billing Centers unter https://billing.logmeininc.com/subscriptions an und klicken Sie auf Ausstehende Kündigung entfernen.