Kann ich die Instant Join App anstelle der Desktop-App verwenden?

Nein. Mit der Instant Join app ist nur für Teilnehmer verfügbar, die einem bestimmten Webinartyp beitreten oder Betriebssysteme verwenden, die nicht mit der Desktop-App kompatibel sind. Wenn Sie Linux, Google Chrome OS oder Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) oder 10.7 (Lion) verwenden, wird das Webinar automatisch mit der Instant Join App gestartet.