Können meine Teilnehmer über einen Browser teilnehmen?

Die Teilnehmer können über einen Browser an dem Webinar teilnehmen.

GoTo Webinar erkennt die beste Beitrittsmethode für die Teilnehmer auf der Grundlage ihres Betriebssystems, Browsers und des Webinartyps des Veranstalters. In diesen Fällen werden die Teilnehmer aufgefordert, sich über den Browser anzumelden.
  • Die Teilnehmer verwenden ein System, das nicht mit der Desktop-Anwendung kompatibel ist (Linux, Google Chrome OS oder Mac OS X 10.8 Mountain Lion oder älter).
  • Die Organisatoren veranstalten ein Webinar nur für Browser Webcast-Webinar.